首页 >> 通知公告>> 关于联合申报新增赛项“母婴护理技能”的公示

关于联合申报新增赛项“母婴护理技能”的公示

根据安徽省教育厅《关于开展2020年安徽省职业院校技能大赛(高职组)增设赛项申报工作的通知》的文件要求,由合肥幼儿师范高等专科学校、安徽医学高等专科学校、滁州城市职业学院、合肥职业技术学院等联合申报“母婴护理技能” 赛项。

2019年12月9日,合肥幼儿师范高等专科学校组织了“2020年安徽省职业院校技能大赛(高职组)新增赛项“母婴护理技能”专家论证会。经专家组对竞赛目的、赛事的设计原则、赛项方案的特色与创新点、竞赛内容、竞赛方式、竞赛时间安排与流程、竞赛组织与管理、竞赛评分标准制定等相关内容进行了充分的论证,一致认为该赛项的申报是必要的、可行的,同意申报该赛项。

根据安徽省教育厅的文件规定,现对拟申报的“母婴护理技能”进行公示,公示期5天。公示时间从2019年12月9日至2019年12月13日。若有异议,请于公示期内来电反映。

监督电话:0551-62520121

                                                合肥幼儿师范高等专科学校

                                                    2019年12月9日

日期:2019-12-09 15:17:46