首页 >> 教学动态>> 学校召开教学督导反馈会

学校召开教学督导反馈会

 

       6月27日,根据学校工作安排,教学督导委员会成员在学前系、基础部、外语系、艺术系及信息技术中心、就业指导中心开展教学督导反馈会,教学督导组全体成员、各系部系主任、系书记,教学副主任、教研室主任、团委书记等人员参加会议。

       根据会议要求,各教学单位就本学期教学质量监控情况做了具体汇报;学校教学督导组组长宋天武教授代表教学督导委员会将5-6月开展的教学检查、期末考试巡查、试卷抽查等工作整体情况反馈至各教学单位,并就各系部存在的具体问题进行直接沟通,同时提出诊改建议;同时,就督导过程中发现的全校共性问题展开交流讨论,与会积极参与,针对教学工作谏言献策。

      本学期,新的督导委员会虽然刚刚成立2个月,全体督导积极参与工作,并对我校教育教学进行全方位督导,对我校教师教学、考风考纪,教学档案、教学管理进行了一次全方位的诊断,形成2期教学督导简报

      本次督导反馈会召开,是教学督导重要组成部分,希望通过学校督导工作,进行第三方客观评价,全面提升学校教育教学质量。

 

 

 

日期:2019-07-01 11:13:54