首页 >> 教学动态>> 我校2016级初中起点五年制学生转段测试工作顺利完成

我校2016级初中起点五年制学生转段测试工作顺利完成

2016级初中起点五年制学生即将完成中职教育阶段3年的学习进入高等职业教育阶段。为保证高等职业教育阶段教学质量,5月27日、28日,我校及合作办学7所中职学校同步进行2016级初中起点五年制学生转段测试

本次试共有6个专业、2222名考生参加。我校教务处统筹组织安排,明确测试要求等相关工作纪检部门全程参与。各合作办学学校成立由主要负责人为组长的转段测试工作组,具体负责各自学考试工作。监考教师和考务人员认真履职,严肃考风考纪,保障考试各环节运行顺畅。

wpsFD63.tmp.png

 

wpsFD74.tmp.jpg

 

测试期间,我校党委书记洪家友、校长方东玲,副校长吴兆能、袁萍、余桂东、纪委书记张广龙亲临各考点现场进行巡视。 (文:向莲荣  图:郭琦)

 


日期:2019-05-30 10:56:04